Страны

Регистрация

Адрес офиса
Москва
ул Селезневская д 11А, стр 2 офис 214
м. Новослободская, м.Менделеевская
как пройти (маршрут)

+7 (925) 405-111-5
+7 (495) 744-6629

WhatsApp:
+7 (925) 744-6629

 

"Стади-Центр" - РТО 017641
номер в Федеральном реестре туроператоров.

 Licensed Victuallers' School Ascot,London, Ascot,


Академический год в школе-пансионате 

 

Аскот - маленький городок в графстве Беркшир, в предместьях Лондона, куда ежегодно съезжаются свыше трёхсот тысяч человек, чтобы посмотреть Royal Ascot — самые знаменитые скачки в мире и главное событие в британском светском календаре. Даже сама королева не пропускает ни одного забега, и каждый день возглавляет процессию, направляющуюся из Виндзорского замка к месту состязаний. Пасторальные британские виды, спокойствие и безопасность небольшого городка и непосредственная близость столицы – это прекрасная комбинация для учебы в Велико-британии.

Licensed Victuallers' School Ascot – это школа-пансион, основанная еще в 1803 году, для британских и иностранных ребят в возрасте 7 лет и старше, которая предлагает образование высочайшего качества. LVS дает учащимся прекрасную возможность сочетать изучение английского языка в качестве дополнительного (EAL) по специально разработанной методике с изучением дисциплин, включенных в британскую школьную программу. Британская система образования славится широким охватом различных предметных областей и глубиной предлагаемых знаний. Выпускники LVS Ascot отлично подготовлены для продолжения обучения, как в любом из британских университетов, так и в учебных заведениях своей страны.

LVS Ascot предлагает гибкую круглогодичную программу обучения. Особое внимание уделяется вопросам культурной акклиматизации иностранных учеников и изучению английского языка в качестве иностранного. В зависимости от поставленных целей, учащиеся могут либо присоединиться к одной из базовых школьных программ, таких как GCSE или A Level, или составить индивидуальную программу, сочетающую элементы базовой программы с занятиями по английскому языку.


Ученики школы-пансионата LVS Ascot чувствуют себя здесь, как дома. В начале каждого учебного года, в сентябре, новые иностранные ученики приглашаются на недельную вводную программу, в ходе которой они знакомятся со школой и проходят первичную адаптацию. Программа включает уроки английского языка и культурно-познавательные поездки, а также дает учащимся возможность познакомиться с преподавательским составом, учениками школы и адаптироваться к жизни в Великобритании. В зависимости от пола и возраста учеников поселяют в одном из четырех корпусов пансионата: Bass House - корпус для учеников младшего возраста: девочек и мальчиков с 7 до 12 лет, Guinness House – корпус для учеников старшего возраста: мальчиков с 12 до 16 лет, Carlsberg House – корпус для учеников старшего возраста: девочек с 12 до 16 лет, Gilbey House – корпус для учеников Шестого класса: девушек и юношей с 16 до 19 лет.


Все сотрудники школы имеют высокую квалификацию, являются профессионалами и всегда готовы оказать помощь и поддержку своим ученикам. В свободное от учебы время ученикам предоставляется возможность выбора из обширного списка внеклассных занятий, таких как дзюдо, гольф, кулинария, фотография и т.п. Кроме того, к услугам учеников имеются спортивный и учебный центры, музыкальный и театральный клубы и бассейн. Школа регулярно организует поездки в сафари-парки, центры водного спорта, кинотеатры, а также – специально для иностранных учеников – выездные экскурсии с посещением известных британских культурных достопримечательностей, таких как Лондонская национальная галерея и т.п.


Для зачисления на программу в школе LVS необходимо знание английского языка на уровне Intermediate.

Стоимости за один триместр на учебный год 2013-2014.

Junior  (4-10 лет)              7265 GBP

Senior (11-15 лет)             8610 GBP

Sixth Form (16-18 лет)      8610 GBP

Оплата производится в рублях РФ по внутреннему курсу компании на день оплаты

Отправить заявку на бронирование

Copyright © 2008-2022. Study-Centre

м.Новослободская, ул Селезневская д.11a, офис 417