Страны

Регистрация

Адрес офиса
Москва
ул Селезневская д 11А, стр 2 офис 214
м. Новослободская, м.Менделеевская
как пройти (маршрут)

+7 (925) 405-111-5
+7 (495) 744-6629

WhatsApp:
+7 (925) 744-6629

 

"Стади-Центр" - РТО 017641
номер в Федеральном реестре туроператоров.

TASIS The American School in England, Торп

Maps-UK-York

Школа расположена в пригородном местечке Торп графства Сюррей на огороженной и охраняемой территории площадью в 15 гектаров. Из Лондона до нее можно легко и быстро доехать на поезде.

Хотя многие школьные здания сохранили облик и очарование построек старинной английской деревни, они хорошо оснащены современной техникой и оборудованием и создают отличные условия для учебы. В школе три компьютерных центра, два из которых отданы старшеклассникам, библиотеки для младших, средних и старших классов, спортивные сооружения и тренажерный зал, центры для занятий изобразительным искусством и театральной деятельностью. В школе установлена замкнутая система наружного видеонаблюдения и беспроводная сеть Интернет.

Старшие классы (14-19 лет)

Класс Возраст
9ый 14-15
10ый 15-16
11ый 16-17
12ый 17-18

Дополнительный (послевыпускной) 18-19

Поступление в университет (выход на academic profile)

В школе работают опытные специалисты в области высшего образования, которые помогают ребятам выбрать, куда поступать учиться, заполнить заявления, оформить все необходимые документы и вовремя отправить их по почте. Документы оформляются в любые университеты мира.

Выпускники школы ТАСИС прошлых лет учатся сейчас в ведущих университетах в разных странах.

Примерно одна треть выпускников каждого выпуска поступает в университеты Великобритании.

Примерный список университетов, где учатся выпускники:

В США: университеты Браун, Дартмут, Джорджтаун, Гарвард, Мидлбери, Нортвестерн, Нотр Дам, Беркли, Пенсильвании, Принстон, Школа дизайна Род Айленд, Райс, Вандербилт, Вирджиния, Уэйк Форест, Йель.

В Великобритании: Кембридж, Школа искусств Сент Мартинс, Эдинбург, Империал Колледж (Лондон), Кингс Колледж (Лондон), Лондонская школа экономики, Ройал Холлоуей Колледж, Сейнт Эндрюз и Оксфорд.

В других странах: Американский университет в Париже, МакГилл (Монреаль), Школа дизайна Парсонс (Париж), София (Япония), Токийский университет, Школа кинематографии в Ванкувере.

Обучение с проживанием в пансионе

  • Уютные комнаты выдержаны в традиционном английском стиле, отражающем общую домашнюю атмосферу школы.
  • Преподаватели, проживающие на кампусе вместе со школьниками, заботятся об их самочувствии и следят за их успеваемостью.
  • В выходные дни организуются экскурсии по Лондону и другим историческим городам и достопримечательностям, включая Оксфорд и Кембридж. Это дает школьникам уникальную возможность познакомиться с богатым культурным наследием Англии.
  • В октябре для школьников организуется недельная экскурсионная поездка в одну из следующих стран на выбор: Испания, Франция, Россия, Греция, Румыния, Италия, Германия. Стоимость поездки включена в плату за обучение.
  • В феврале ученики имеют возможность провести неделю на горнолыжном курорте в Швейцарии или совершить ознакомительную поездку по колледжам и университетам США. Эти поезки оплачиваются дополнительно.

Школьники, обучающиеся на пансионе, обогащают свои знания и опыт благодаря:

  • сильной академической программе
  • возможности совершать поездки по Англии и Европе
  • совместному проживанию и обучению с ребятами из разных стран
  • воспитанию у них культуры общения, уважения и вежливости, о чем постоянно заботятся их наставники и преподаватели

Спорт и досуг

Школьные спортивные секции и клубы приглашают на свои занятия всех школьников независимо от возраста, умения и опыта. Выбор широк и разнообразен и дает ученикам возможность не только совершенствовать имеющиеся навыки, но и приобрести новые.

Академическая программа

Академическая программа школы предлагает следующие курсы: диплом Международного Бакалавра (IB курс), изучение предметов на углубленном уровне (Advanced Placement, AP курс), изучение английского как иностранного и курс подготовки к поступлению в американские университеты.

ТАСИС завоевала авторитет среди лучших университетов мира как школа, имеющая сильную академическую программу. Вот уже на протяжении многих лет студенты получают высокие баллы на стандартизированных американских тестах и экзаменах (PSAT – Preliminary Standard Aptitude Test - Подготовительный стандартизированный тест по проверке способностей, SAT – Standard Aptitude Test, экзамены по курсам AP). Учащиеся могут поступить в любой из четырех старших классов.

Диплом Международного бакалавра (IB)

  • Двухгодичная общеобразовательная программа для учащихся последних двух старших классов. Получила очень широкое признание среди университетов всего мира.
  • Успешно сданный экзамен IB часто дает дополнительный плюс при поступлении в американские университеты.

Изучение предметов на углубленном уровне (AP курс)

  • Предметы изучаются на уровне первого курса университета в соответствии с программой, утвержденной Советом американских колледжей.
  • В среднем 90% учащихся школы ТАСИС успешно сдают экзамены по курсам АР, в то время как этот же показатеь в частных американских школах равен 70%. Экзаменационные работы оцениваются независимой комиссией в США.
  • Оценка экзамена АР в 3 балла и выше также может дать дополнительный плюс при поступлении в американские университеты.
  • Результаты экзаменов АР признаются университетами во многих странах мира, а университеты Великобритании считают их эквивалентом экзаменов А-level.

Подготовка к поступлению в американские университеты

Эта программа включает в себя изучение всех предметов, необходимых для поступления в американские колледжи и университеты, таких как: английский язык, история, математика, научные дисциплины и иностранный язык. Высокие и жесткие требования, предъявляемые студентам при изучении предметов на уровне АР ( Advanced Placement), являются гарантом того, что их учеба в университете будет успешной.

 

Программа изучения английского как иностранного

  • Введена в академическую программу школы в 1983 году и преподается опытными преподавателями.
  • Составлена таким образом, чтобы помочь учащимся овладеть английским в кратчайшие сроки.
  • Учащиеся распределяются в классы в соответствии с их уровнем подготовки, а также изучают в рамках этой программы академический английский, историю и предметы научного цикла.
  • Ежегодно успеваемость учащихся оценивается тестом TOEFL (Test of English as a Foreign Language – Тест по английскому как иностранному)

Оплата производится в рублях РФ по внутреннему курсу компании на день оплаты

Отправить заявку на бронирование

Copyright © 2008-2022. Study-Centre

м.Новослободская, ул Селезневская д.11a, офис 417