Страны

Регистрация

Адрес офиса
Москва
ул Селезневская д 11А, стр 2 офис 315
м. Новослободская
как пройти (маршрут)

+7 (495) 741-6523 / 6524
+7 (929) 562-3123
+7 (495) 744-6629
+7 (925) 744-6629
+7 (925) 530-3204

WhatsApp:
+7 (929) 562-3123
+7 (925) 744-6629

 

"Стади-Центр" - РТО 017641
номер в Федеральном реестре туроператоров.

Берн, Berlitz

Иностранные языки в Швейцарии
Немецкий, английский, французский и итальянский языки в школе Berlitz в Берне

Берн – столица Швейцарии. Сложно поверить, что этот маленький городок – столица одной из самых развитых и богатых стран в мире. Здесь тихо и уютно, здесь в отличие от других мировых столиц небо голубое, звезды спускаются прямо на крышу и под черепичными крышами живут самые настоящие соседи. Летом жители купаются в реке в центре города (да экология этой местности позволяет даже это. В Швейцарии действительно Чисто), в 20 минутах от Берна – горные вершины, зимой можно покататься на лыжах, а летом побродить в поисках волшебных озерных видов. Несмотря на кажущуюся провинциальность города, культурная и ночная жизнь здесь интересная и разнообразная. В Берне сосредоточено несколько серьезных учебных заведений, таких как Бернский Университет и Государственная Школа Искусств, чьи студенты вносят в атмосферу города необходимую долю креатива и молодежного задора. Выставки, джем-сейшны, показы арт хаусного кино и национальные вечеринки на улице Рагхаусгассе, а также театральные постановки, национальный бернский балет и классическая музыка в ис-полнении Бернским симфоническим оркестром – в Берне не скучно.

Берн был основан в начале XII века, и честно говоря, его облик с тех пор не особенно изменил-ся: булыжные мостовые, аркады, старинные уличные фонтаны, древние соборы, церкви и часовни, очертания средневековых шпилей и очаровательных черепиц на фоне невероятной красоты Альпийских пейзажей. Среди достопримечательностей города, включённых в список особо охраняемых объектов ЮНЕСКО: Тюремная башня, куранты с движущимися фигурками, готический собор Munster, городская ратуша. Любителям музеев и галерей в Берне тоже най-дется, чем заняться: Бернский музей изобразительных искусств, Почтовый музей, Дом-музей Альберта Эйнштейна, Швейцарский альпийский музей и др. Еще одно важное дело, которое никак нельзя пропустить, это познакомиться с почетными жителями города – семейством бурых Мишек, живущих на обширной территории воль реки Аары: провести часок-другой умиляясь плюшевым зверюгам – никто вас не торопит! Здесь в Берне жизнь течет так, как Вам нравится, под мерный бой точных швейцарских часов.

Языковая Школа Berlitz располагается в сердце города: станция, основные достопримечатель-ности, ресторанчики и недорогие тейк-эвэй – все буквально в шаговой доступности. Berlitz – это сеть языковых центров, основанная в далеком 1878 году Максимилианом Берлитцем.

Школа в Берне располагается в старинном здании. В школе есть оборудованные классы, Интернет-кабинет, центр для самостоятельных занятий. Специализируясь на преподавании евро-пейских языков, школа за годы своего существования приобрела мировую известность и от-личную репутацию. В свое время Берлитц изобрел собственную методику преподавания, осно-ванную, прежде всего, на практике аудирования и разговорных навыков, тогда как чтение и письмо служат скорее опорой в изучении языка. Данная методика и сегодня успешно функ-ционирует в школе Berlitz в Берне. Профессиональные и опытные преподаватели, современные учебные материалы и технологии, комфортная и спокойная обстановка – все это способствует сосредоточенной учебе и, соответственно, качественным результатам.

В Берлиц в Берне предлагает курсы изучения английского, французского, немецкого и итальянского языка различной интенсивности. Перед началом курса студент проходит тест, по ре-зультатам которого его определят в наиболее подходящую по уровню группу. Занятия проходят в небольших группах, не более 10 человек, что гарантирует внимание преподавателей каждому учащемуся и глубокое погружение в материал.

Занятия могу проводится по следующим схемам:

  • Индивидуальные занятия разной степени интенсивности, по выбору учащегося.
  • Классы на двоих
  • Занятия в мини-группе: интенсивный курс - 3 человека занимаются в мини-группе с препода-вателем.
  • Интенсив в группе: занятия иностранным языком в небольших группах по 4 – 6 человек.
  • Берлиц-класс: занятия с преподавателем в группах по 7 – 9 человек.

Сроки начала курса и стоимости:


Курс можно начать каждый понедельник

В стоимость входит:

  • Проживание в отеле
  • тестирование, выбранный курс иностранного языка в классах по 10 человек
  • учебные материалы
  • программа досуга;
  • трансфер из аэропорта и обратно (во время заезда);
  • медицинская страховка

Дополнительно оплачиваются: виза, авиабилет, курьерская почта

Оплата производится в рублях РФ по внутреннему курсу компании на день оплаты

Отправить заявку на бронирование

Copyright © 2008-2019. Study-Centre

м.Новослободская, ул Селезневская д.11a, офис 417