Страны

Регистрация

Адрес офиса
Москва
ул Селезневская д 11А, стр 2 офис 315
м. Новослободская
как пройти (маршрут)

+7 (495) 741-6523 / 6524
+7 (929) 562-3123
+7 (495) 744-6629
+7 (925) 744-6629
+7 (925) 530-3204

WhatsApp:
+7 (929) 562-3123
+7 (925) 744-6629

 

"Стади-Центр" - РТО 017641
номер в Федеральном реестре туроператоров.

 Монтре, Haut Lac International, 8-18 лет

Монтре – город-праздник на берегу Женевского озера с характерной атрибутикой: пальмы, экзотические растения, кабриолеты, шикарные отели, рестораны-гурмэ, джазовые фестивали, казино.

Именно сюда традиционно приезжают творческие люди почерпнуть вдохновения. В самом центре города располагается "Монтре-Пале" - отель, в котором останавливались Майкл Джексон, Мадонна и Михаил Горбачев. В свое время побывали здесь и Петр Ильич Чайковский, Лев Толстой и Игорь Стравинский. В честь последнего назван концертный зал в Монтре.

Летом в Монтре проводится знаменитый джазовый фестиваль и фестиваль художественных фильмов Красная Роза. А зимой – известная по всей Швейцарии рождественская ярмарка. Главная улица города (Grand Rue) и набережная озера заставлены деревянными шале, в которых можно купить местное вино (дегустация бесплатна и предлагается повсеместно), шоколад и забавные поделки.

Отдых в Монтре может быть очень активным: теннис, водные лыжи, конный спорт, hiking (длительные пешие прогулки в горах). Вечера обычно заняты посещением таверн, ресторанов и винных подвалов.

В двух километрах от Монтре стоит знаменитый Шильонский замок. Это весьма внушительное старинное сооружение на маленьком островке в 10 метрах от берега прославилось на весь мир поэмой лорда Байрона "Шильонский узник". Внутри есть много интересного, но главное – это тюрьма, где и помещался "шильонский узник" Франсуа Бонивар. Есть там и типичные элементы средневековой обстановки, то есть доспехи и камины. Но все же наибольшее впечатление замок производит снаружи.

Haut Lac International – международный учебный центр, который находится на горном склоне Швейцарских Альп, в местечке Ле Сьерн, круглый год освещаемом ярким солнцем. Городок находится в 10 минутах езды от Женевы, в 30 минутах от Гштадта и 40 минутах от Монтре.

Обучение в HLI ориентировано на ребят в возрасте от 8 до 18 лет, которые хотят провести свои каникулы и с удовольствием, и с пользой. Школа предлагает курсы немецкого, английского и французского языков в сочетании со спортивной и культурно-развлекательной программой.

Учебный центр был открыт двумя швейцарскими семьями в 1987 году. С тех пор в его философии сохранилось стремление укреплять атмосферу семейного дружелюбия, взаимопонимания и поддержки. Поэтому главный метод, используемый на курсах школы – «обучайся играя», который с энтузиазмом применяют педагоги Haut Lac – квалифицированные профессионалы с многолетним опытом работы.

Доказательством дружелюбной атмосферы, позитивного подхода, увлекательности и динамичности программ стал тот факт, что около 60% студентов возвращаются в Haut Lac вновь и вновь.

На территории центра есть большой сад с видом на горы, в котором в теплую погоду ученики могут приготовить барбекю в специально оборудованной для этого зоне. В школе есть спортивный зал, видеокомната, интернет-кафе, игровые комнаты с американским бильярдом, настольным теннисом, футболом и аэрохоккеем.

Студенты могут выбрать курс по французскому, английскому или немецкому языку, или программу по изучению двух языков: в первую неделю пребывания, например, английского, а во вторую – немецкого.

Стандартный интенсивный курс включает 20 занятий в неделю по 5 в день длительностью 40 минут. Обучение проходит с понедельника по пятницу, исключая среду (выходной день). Курс длится от 2-х недель и рассчитан на подростков в возрасте от 8 до 18 лет.

Насыщенная и разноплановая программа досуга позволяет и приятно провести время, и попрактиковаться в языке. Днем и вечером команда креативных инструкторов проводит культурные и спортивные мероприятия, которые включают экскурсии в города Монтре, Лозанна, Берн, Цюрих, Люцерн и т.д.; посещение музеев и просмотр кино; занятия: каякинг, альпинизм, горный велосипед, верховая езда, катание на водных лыжах, катание на коньках, стрельба из лука, картинг, парусный спорт, теннис, сквош, бадминтон, аэробика, фитнесс, плавание, боулинг, минигольф, футбол, баскетбол, волейбол, шахматы, компьютерные игры, настольные игры, бильярд.

Примерная экскурсионная программа в Haut Lac:

  • Монтре – Шильонский замок, Женевское озеро, мир джазового фестиваля (Июль),
  • Веве - Музей продуктов Нестле, Швейцарский музей игр, местный рынок, торговый центр Св. Антония.
  • Лозанна – Музей Олимпиады, Собор, кино, боулинг, торговый центр.
  • Женева - ООН, музей Красного Креста, катер, шоппинг
  • Берн – Швейцарский Парламент, медвежья нора, зоопарк, собор, шоппинг.
  • Цюрих - Швейцарский национальный музей, Старый город, водный парк Альпамаре, шоппинг
  • Люцерн – музей транспорта, ледовый дворец, Старый Мост
  • Фрибург - Старый город, катание на коньках, шоппинг
  • Эвиан и Тонон – фабрика минеральной воды Эвиан, озера, французский рынок

В летнем лагере Haut-Lac каждый найдет то, что ему нужно: бурную и кипучую общественную жизнь и тихую и безмятежную гавань, место для учебы, где предлагается практически неограниченный набор развлечений.

Осень в Швейцарии может стать самой захватывающей порой года. Буйство цветов горных склонов просто ошеломляет. Развлекательная программа осеннего лагеря Haut Lac не менее разнообразна, чем в летний период.

Международный лыжный лагерь Haut Lac – это самая популярная программа в течение последних 10 лет. Ежегодно зимний лагерь центра посещают более 1000 студентов. Зима в Швейцарии действительно превосходное время года. Великолепная лыжная программа центра проводится под руководством самых высококвалифицированных инструкторов. Каждый инструктор работает с небольшой группой (до 9 человек), что позволяет уделять каждому ребенку индивидуальное внимание. В конце каждой недели проводятся соревнования с вручением медалей. Кроме того, по окончании курса каждый участник программы в Haut Lac получает сертификат SNOWLIFE SNOWSPORT.

Весенний лагерь Haut Lac в Швейцарии предложит Вам лучшее! Сегодня Вы можете пойти покататься на лыжах, а завтра - поплавать в бассейне. И хотя погода весьма изменчива в эту пору, Ваш отдых будет самым активным и разнообразным.

Проживание:

В Haut Lac возможно проживание в двухместных, трехместных и четырехместных комнатах. Во многих комнатах есть просторные балконы, откуда открывается великолепный вид на окрестности. На каждом этаже есть 3 душевых комнаты и одна ванная. Персонал центра размещается на третьем и четвертом этажах. На каждом этаже установлено видеонаблюдение.

В стоимость входит:

  • Обучение по выбранной программе;
  • Учебные материалы;
  • 2-х, 3-х или 4-х местное размещение в резиденции;
  • Питание - полный пансион;
  • Круглосуточный присмотр за детьми;
  • Разнообразная спортивная и развлекательная программа;
  • Снаряжение для катания на лыжах;
  • Ски-пасс на всё время пребывания;
  • Медицинская страховка (от школы).

Дополнительно оплачивается:

  • Оборудование для лыж (лыжи, крепления, лыжные палки, лыжные ботинки);
  • Оборудование для сноуборда; (Сноуборд, крепления, ботинки);
  • Одежда для катания;
  • Шлем (обязательно);
  • Виза;
  • Авиабилет.

Оплата производится в рублях РФ по внутреннему курсу компании на день оплаты

Отправить заявку на бронирование

Copyright © 2008-2019. Study-Centre

м.Новослободская, ул Селезневская д.11a, офис 417