Страны

Регистрация

Адрес офиса
Москва
ул Селезневская д 11А, стр 2 офис 315
м. Новослободская
как пройти (маршрут)

+7 (495) 741-6523 / 6524
+7 (929) 562-3123
+7 (495) 744-6629
+7 (925) 744-6629
+7 (925) 530-3204

WhatsApp:
+7 (929) 562-3123
+7 (925) 744-6629

 

"Стади-Центр" - РТО 017641
номер в Федеральном реестре туроператоров.

 Шарлоттаун - Study Abroad Canada

(от 16 лет, 33 ур/нед, семья. От CAD1770)

Остров Принца Эдуарда – настоящая жемчужина Канады - одно из красивейших мест страны. Несмотря на традиционный уклад жизни, в этой маленькой провинции быстрыми темпами развиваются информационные технологии и мультимедиа. Шарлоттаун – столица, одновременно крупнейший город этой самой маленькой канадской провинции и типичный канадский городок. Здесь царит размеренность и спокойствие. Улицы старого города сохранили колорит прошлого, люди улыбчивы и приветливы. Потрясающая по красоте гавань летом сверкает белоснежными яхтами и парусниками. Под открытым небом часто проходят музыкальные фестивали, театральные представления и концерты.

Шарлоттаун является местом рождения Канады: здесь в 1864 году прошел первый съезд Конфедерации. В историческом здании бережно хранятся реликвии, всем туристам с гордостью показывают фильм об этом историческом событии. В городе сохранилось много достопримечательностей конца XVIII—XIX вв. Шарлоттаун посещает огромное количество туристов, особенно в летнее время, когда сюда заходят круизные суда. В 1997 году был построен и торжественно открыт Мост Конфедерации длиной 13 км, соединивший остров с материковой частью Канады и соседней провинцией Новаскошия (Новая Шотландия).

Study Abroad Canada Language Institute (SACLI), Шарлоттаун – круглогодичная языковая школа, организующая интенсивные программы английского языка для интернациональных студентов. Школа имеет все необходимые аккредитации, позволяющие обучать иностранцев английскому языку. Преподавательский состав SACLI – это квалифицированные педагоги, многие из которых обучали студентов английскому в разных странах и понимают, каково это – обучаться в чужой стране. С ними уроки английского будут особенно увлекательными и результативными!

Обучение проходит в группах по 10-14 человек, в дружеской атмосфере, под чутким руководством педагогов. На занятиях используются современные учебные материалы широко известных издательств. Учащиеся имеют свободный доступ к компьютерному классу и Интернету, библиотеке с разнообразными видеоматериалами и книгами для чтения для разных уровней.

SACLI организует интересные и познавательные формы досуга для своих учащихся: ужин с блюдами из омаров, посещение дома Анны из Зеленых Мезонинов и мюзикла (по известному роману канадской писательницы Люси Мод Монтгомери), катание на байдарках и каноэ, рыбалку, верховую езду, уроки кулинарии, гонки на лодках, плавание, пикники и барбекю, пешеходные экскурсии - и это еще не все! В летнее время учащиеся проводят много времени на берегу моря.

Языковые программы

Intensive English Program (IEP) – интенсивные курсы английского 25 час/нед для тех, кто хочет повысить уровень языка для работы или учебы. Программа может включать подготовку к TOEFL. Вступительный тест распределяет студентов в группы соответствующего уровня. Интенсивная программа охватывает все аспекты языка, начиная от чтения и заканчивая разговорной речью. Маленькие классы позволяют сфокусироваться на нуждах каждого учащегося. Уровень языка: от Beginner до Advanced. Возраст: 16+. Длительность: от 2-х недель.

Подготовка к экзаменам - SACLI эффективно готовит иностранных учащихся к экзамену IELTS. В течение программы учащимся представится возможность изучить структуру экзамена и технику его выполнения. В течение курса не менее 4 раз проводится пробное тестирование. Возраст: 16+. Длительность – 10 недель. Тест рассчитан на студентов с уровнем Upper-Intermediate и выше.

Стоимости 2014. Цены приведены в канадских долларах, CAD

Курс, ур/нед Проживание 2 нед 3 нед 4 нед 5 нед 6 нед 8 нед
Интенсив 33 ур/нед Семья, З+О+У 1770 2380 2990 3600 4210 5370

Оплата производится в рублях РФ по внутреннему курсу компании на день оплаты

В стоимость входит:

  • тестирование и языковой курс в группе своего уровня;
  • сертификат о пройденном курсе;
  • проживание в семье с 3-х разовым питанием;
  • регистрационные сборы;
  • медстраховка на территории Канады.

Дополнительно:

  • авиабилет;
  • виза,
  • трансфер.

Оплата производится в рублях РФ по внутреннему курсу компании на день оплаты

Отправить заявку на бронирование

Copyright © 2008-2019. Study-Centre

м.Новослободская, ул Селезневская д.11a, офис 417