Страны

Регистрация

Адрес офиса
Москва
ул Селезневская д 11А, стр 2 офис 315
м. Новослободская
как пройти (маршрут)

+7 (495) 741-6523 / 6524
+7 (929) 562-3123
+7 (495) 744-6629
+7 (925) 744-6629
+7 (925) 530-3204

WhatsApp:
+7 (929) 562-3123
+7 (925) 744-6629

 

"Стади-Центр" - РТО 017641
номер в Федеральном реестре туроператоров.

Корк, Cork English College

(26-37 ур/нед, семья. От 1110 EUR)

Корк - второй по величине город Ирландии, расположенный на юго-западе страны. Известный с 6 века, город постоянно переходил от Ирландии к Англии. В настоящее время город очень компактный, но современный. Корк - первый в мире город, вся территория которого покрыта Wi-Fi! Здесь расположено множество международных компаний, особенно сферы IT.

Коркский акцент английского отличается высокой скоростью речи, что особенно привлекательно для учащихся с продвинутым уровнем английского и для тех, кому интересно потренировать навыки аудирования по принципу "тяжело в учении - легко в бою"

Cork English College (CEC) – языковая школа, расположенная в самом центре Корка. За более 30-летний срок его существования в колледже прошли обучение более 20 тысяч учащихся из разных стран мира. CEC - это семейный бизнес, который с самого начала находится в заботливых руках одной семьи. Качество образовательных программ соответствует самым высоким международным требованиям. Именно поэтому колледж первм в Ирландии был принят в международную ассоциацию QE (Quality English) языковых школ с высоким качеством преподавания и заботы об учащихся.

CEC занимает 3 здания в центре Корка, оснащенных по последнему слову техники. Помимо аудиторий здесь имеются компьютерный и лингафонный классы, кинотеатр и комнаты отдыха. По всей территории колледжа распространен Wi-fi.

Обучение проходит в небольших группах: уроки общего английского проходят в группах до 14 чел, подготовка к экзаменам до 10 чел. Уроки направлены на развитие всех основных языковых навыков: письма и чтения, восприятия английского на слух и устной речи. Педагоги высокой квалификации уделяют внимание каждому учащемуся, отработка грамматики продолжается в разговорной практике. Ведь самое главное - научиться использовать на практике все новые знания, развить чувство языка и беглость речи, свободу восприятия на слух. Групповые задания и упражнения помогают учащимся быстрее познакомиться друг с другом,  ведь в малой группе это сделать гораздо легче. И уже после первого занятия все чувствуют себя увереннее и быстрее заводят новые знакомства с зарубежными сверстниками.

Для более глубокого погружения в языковую среду CEC рекомендует проживание в ирландсикх семьях, которые славятся своим гостеприимством. В семье с иностранными гостями стараются больше общаться, считают их членами своей семьи. Замечательная возможность практиковать свой разговорный английский в среде свободного общения. 

Помимо эффективного обучения CEC организуют разнообразную культурно-развлекательную программу, множество интересных поездок, походов, экскурсий на английском языке под руководством учителей школы. Они помогут познакомиться с богатой историей Ирландии, ее обычаями и традициями.

CEC предлагает огромное разнообразие языковых программ для взрослых и для подростков. Вот некоторые из них:

  • General English Courses – специально разработанный для иностранцев курс английского языка для развития всех основных навыков: устной речи, чтения, аудирования и письма; особое внимание уделяется практике устной речи;
  • Business English – курс бизнес-английского, помогающий настоящим и будущим бизнесменам освоить особенности использования языка в сфере делового общания, ведению бесед по телефону и за столом переговоров, во время коктейлей и на отдыхе;
  • IELTS - курс подготовки к международному экзумену по английскому языку, необходимому для поступления в англо-язычные вузы в любых странах; CEC - акредитованный центр сдачи IELTS!
  • Teacher Training Courses – курсы повышения квалификации учителей английского языка в разных возрастных группах;
  • English for Specific Purposes – курсы английского языка для пилотов и бортпроводников, представителей других профессий, требующих владения английским языком в своей области;
  • English for Academic Purposes – курс английского языка, помогающий подготовиться к учебе в высших учебных заведениях и научиться конеспектировать литературу, вести записи на лекциях, выступать с докладами и презентациями;
  • Summer Junior Programme - летняя программа для подростков 12-17 лет с проживанием в семьях и в резиденции;

Стоимости 2014. Цены приведены в евро, EUR.

Курс, ур/нед Проживание Стоимости программ по неделям
2 3 4 5 6 8
Стандарт/Бизнес
26 ур/нед
Семья, З+У 1110 1590 2080 2570 3050 4030
Интенсив/Бизнес
37ур/нед
Семья, З+У 1260 1820 2390 2950 3510 4640

Оплата производится в рублях РФ по внутреннему курсу компании на день оплаты

*З+У - Завтрак + Ужин

В стоимость включено:

  • Выбранный курс обучения
  • Тест на уровень владения иностранным языком
  • Сертификат о пройденном курсе
  • Выбранные проживание и питание
  • Медстраховка на территории страны
  • Регистрационные сборы

Дополнительно оплачиваются:

  • Авиабилет;
  • Виза - 90 EUR;
  • Перевод пакета документов для обращения за Ирландской визой – 2500руб;
  • Трансфер.

Оплата производится в рублях РФ по внутреннему курсу компании на день оплаты

Отправить заявку на бронирование

Copyright © 2008-2019. Study-Centre

м.Новослободская, ул Селезневская д.11a, офис 417