Страны

Адрес офиса
Москва
ул Селезневская д 11А, стр 2 офис 417
м. Новослободская
как пройти (маршрут)

+7 (495) 741-6523
+7 (495) 744-6629
+7 (499) 390-4299
+7 (499) 390-3766
+7 (999) 797-4921

WhatsApp:
+7 (929) 562-3123
+7 (925) 744-6629

 

"Стади-Центр" - РТО 017641
номер в Федеральном реестре туроператоров.

Шрусбери, Severnvale Language Academy

(от 20 лет, 25-37 ур/нед, семья. от 1390 фунтов)

Шрусбери - один из самых прекрасных средневековых городов в Англии, долго стоявший на пересечении торговых путей на границе между Англией и Уэльсом, окруженный рекой Северн. Типичные узкие улочки, традиционные деревянные постройки XIV века, черно-белые дома в стиле поздней английской готики, тщательно сохраненные архитектурные памятники разных эпох – все это имеет неповторимый колорит старой Англии. Шрусбери – родной город Чарльза Дарвина. Здесь нет регионального акцента, мало туристов и жители хранят свои традиции и обычаи. Одновременно со своей древностью Шрусбери славится фестивалями, ресторанами, кинотеатрами, традиционными пабами, ночными клубами и джаз-клубом. В городе 3 закрытых бассейна, 2 гольф клуба, несколько прекрасно оборудованных фитнес клубов. Здесь возможны рыбалка, футбол, теннис, байдарки, верховая езда. Шрусбери - живой город, официально признан одним из самых благополучных для жизни в Великобритании, победитель национального конкурса вежливости. Шрусбери - это полное погружение в английский язык и британскую культуру.

В Шрусбери только одна языковая школа, аккредитованная Британским Советом – Severnvale. Профессионализм, внимание к нуждам каждого студента и гибкость, дружеская и гармоничная атмосфера для взрослых – это языковая школа Severnvale. Команда увлеченных компетентных преподавателей разработала такие курсы и обучающие методики, которые мотивируют и обеспечивают быстрое языковое продвижение. Здесь сама атмосфера побуждает к общению. Это и есть высокая квалификация Severnvale.

Средний возраст учащихся – 28-35 лет, минимальный – 20 лет. Максимально в школе обучается до 40 человек летом, в среднем 20 – 30 чел в остальное время. В зависимости от уровня языковой подготовки и интересующей специализации учащихся разбивают на группы по 3-6 человек, эти группы меняются в ходе обучения и направленности занятий. Форма одежды – повседневная, помогающая расслабиться и отвлечься от бесконечных дел, сконцентрироваться на общении. Ведь именно за разговорным английским прежде всего приезжают в Великобританию. Результаты обучения очень высокие.

Курсы общего английского направлены на развитие навыков и способности общения на английском языке правильно и уверенно, на его основе строятся остальные курсы английского языка. Курс Общий англ-2 дополняется 5 уроками практики грамматических навыков, курс Общий англ-3 –5 индивидуальными уроками по преодолению конкретно Ваших проблем, курс Общий англ-4 – и грамматикой и индивидуальными занятиями.

Курсы делового английского идеально подходят для улучшения английского языка для широкого диапазона профессиональных ситуаций. Выбирайте интенсивность курса и модули, удовлетворяющие Ваши индивидуальным требованиям. Курсы полностью базируются на обучении в мини-группах и индивидуальных занятиях. Любой бизнес курс начинается с анализа потребностей и построении бизнес-плана учащегося и содержит еженедельную оценку и корректировку плана занятий. Во все курсы входят занятия в лигафонном кабинете. Курс Bus-1 (32 ур/нед) включает 20 ур/нед общего английского и 10 ур/нед делового английского. Курс Bus-2 (37 ур/нед) дополняется 5 ур/нед совершенствования грамматических навыков, а курс Bus-3 (37 ур/нед) дополняется 5 ур/нед продвинутого бизнес английского. Любой из курсов может быть дополнен подготовкой к Кембриджскому экзамену BEC – английский для делового общения.

Курсы для топ-менеджеров отличаются еще большей интенсивностью и обязательно включают индивидуальные занятия, деловой английский, развитие и шлифование разговорных навыков в различных ситуациях делового общения. Веди ваши сокурсники – тоже деловые люди из разных стран и различного бизнеса со своими подходами, приемами и навыками. Такое совместное обучение чрезвычайно обогащает и мотивирует на общение.

В качестве модулей предлагается: общение по телефону; формальная и неформальная переписка, в т.ч. по электронной почте; чтение деловых текстов; числовая информация и базовая статистика; визиты и прием посетителей; особенности общения с носителями языка; дипломатия и этикет; проведение презентации; язык деловых встреч, описание компании; международная деловая культура и протокол; телеконференции; формальные встречи и видеоконференции; переговоры; работа с персоналом; вопросы производства; маркетинг и реклама; чтение или написание отчетов; связи с общественностью; финансовые и юридические вопросы; помещение и оборудование; изменения в компании и т.д.

Специальный английский помогает совершенствовать навыки для работы в таких областях как юриспруденция, банковское дело и финансы, телекоммуникации, розничная продажа, оптовая торговля, логистика, транспорт, машиностроение и проектирование, международная торговля, импорт/экспорт и грузоперевозки, автомобильная и сталелитейная промышленности, пищевая промышленность, коммунальное обслуживание, сервис и многих других.

Английский для специальных проектов поможет подготовиться к презентации, переговорам, конференции или интервью. Индивидуальное внимание ваших наставников крайне важно для успешного развития вашего проекта, в то время как занятия в группах развивают ваши общие навыки общения для широкого диапазона деловых ситуаций.

 

 Стоимости 2015. Цены  приведены в английских фунтах стерлингов, GBP

Курс, уроков/нед Проживание Стоимости программ по неделям
2 3 4 5 6 8
Бизнес стандарт
32 ур/нед
группа до 6 чел
Семья (1-местн)
З+У
1390 2070 2760 3440 4120 5240
Бизнес интенсив
37 ур/нед
группа до 6 чел
Семья (1-местн)
З+У
1620 2380 3130 3890 4650 5830
Бизнес
37 ур/нед
группа до 6 чел + 5 индивид ур
Семья (1-местн)
З+У
1700 2500 3300 4100 4900 6160

 

Оплата производится в рублях РФ по внутреннему курсу компании на день оплаты

*З+У - Завтрак + Ужин

В стоимость включено:

  • Выбранный курс обучения
  • Тест на уровень владения иностранным языком
  • Сертификат о пройденном курсе
  • Выбранные проживание и питание
  • Медстраховка на территории страны
  • Регистрационные сборы

Дополнительно оплачиваются:

  • Авиабилет
  • Виза
  • Перевод пакета документов для обращения за британской визой – от 2000руб
  • Курьерская почта (70-100GBP)
  • Трансфер

Оплата производится в рублях РФ по внутреннему курсу компании на день оплаты

Отправить заявку на бронирование

Copyright © 2008-2018. Study-Centre

м.Новослободская, ул Селезневская д.11a, офис 417