Страны

Офис переехал
Москва
ул Селезневская д 11А, стр 2 офис 417
м. Новослободская
как пройти (маршрут)

+7 (495) 741-6523
+7 (495) 744-6629
+7 (499) 390-4299 

WhatsApp:
+7 (909) 630-5489
+7 (925) 744-6629

 

"Стади-Центр" - МВТ 017641
номер в Федеральном реестре туроператоров.

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha
Загрузить другое изображение

Светлана Громова

Хочу выразить благодарность Study-Centre за такую замечательную поездку в Великобританию. Всё прошло отлично. Мы с детьми приобрели колоссальный опыт включая перелёт на 4 самолётах, несколько таможенных контролей, проживание и в семьях и в отеле за один раз, разные виды транспорта, и учёба, и экскурсии, и многое другое! Детям очень всё понравилось-до сих пор находятся в какой-то эйфории.
Вам дальнейших успехов!
Меня не теряйте, пожалуйста, у меня ведь виза до сентября!
С уважением,
Светлана Громова


25.01.2016
Татьяна

Оксана Георгиевна, спасибо! Сказать, что Ане понравилась поездка - это не сказать ничего. Она мне весь день рассказывала, где были, где ходили, что ели, с кем познакомились. Как проходили уроки, как было интересно, в общем полный восторг! Разговорный английский стал лучше, говорит, что стала лучше понимать, а самое главное, что освоилась в другой стране, мне даже казалось, что она будто бы побывала в рускоязычной стране, т.е. никаких языковых барьеров. Это здорово! Такой опыт очень ценный. Сказала, что можно туда поехать (после 18 лет) работать и учиться в этой школе. Теперь это стало моей мечтой. Спасибо Вам большое за такую поездку!!!!! Аня сказала, что это гораздо интереснее, чем ездить с родителями. Что касается дальнейших поездок, то конечно это денежный вопрос и конечно, 11 класс, там уже страшно будет уроки пропускать. Но это время покажет.


27.08.2015
Татьяна Белова

Хочется поделиться своими впечатлениями о прошедшей поездки в Кембридж.
Чудный город, здесь все настраивает на учебу: старинные здания,
студенты со всех уголков планеты, зеленые и тихие парки и скверы,
книжные лавки, колледжи с маститыми профессорами. Погружение в языковую среду,
общение (круглосуточное) с носителями языка, проживание в семьях, а особенно дружелюбные,
общительные, отзывчивые, креативные, мотивированные, молодые и активные педагоги коллежда помогают
почувствовать на себе это особое британское образование!!! Нет сомнений в том, что такие интенсивные
курсы помогают повысить свою профессиональную компетенцию и найти новые идеи для уроков.
Впечатлений море! Действительно отличная возможность повысить языковой и профессиональный уровень.


20.11.2014
Илья Осовский

Здравствуйте, Дарья! Вам пишет Илья Осовский, ваш клиент.

Я удачно съездил и вернулся из Англии домой. 

Поездка просто замечательная, хотя и волнительная поскольку была для меня первой поездкой за границу.

Но всё прошло гладко и без потрясений.

Благодарю Вас и вашу компанию за отличную работу и высокий уровень организации поездки!

Перелёт спокойный, трансфер довёз до самой резиденции, поэтому проблемы с поиском  транспорта до Лондона не возникло.

Школа и учителя просто замечательные; резиденция тоже хорошая и недалеко от места учёбы и основных достопримечательностей, что было очень удобно (ибо на транспорте добираться дорого).

Отдельная благодарность за пакет экскурсий. Выездные экскурсии на весь субботний день, с гидом, группой, автобусом. Всё включено. 

После Англии море впечатлений!

Благодарю ещё раз Вас и Стади-Центр за прекрасную и ,что не менее главное, ПОЛЕЗНУЮ поездку!


11.08.2014
Георгий,16 лет

Позавчера вернулся из Торки (Великобритания). Восхитительное место: небольшой тихий городок, множество магазинов и кафе, рядом со школой набережная и пляж. По городу очень легко и удобно можно перемещаться, пользуясь автобусами. Погода, как правило, была солнечная, но иногда, всё же, проливал дождь.

По прибытии в город меня встретила английская семья. Это была молодая пара, у них были две маленькие дочки. Впервые в жизни я своими глазами увидел детей, говорящих на английском языке. 

Со мной в комнате жил студент из Италии. Каждое утро мы завтракали и отправлялись в школу на автобусе. В сформированных после теста на знание языка группах было много учащихся из других стран примерно моего возраста. На самом деле это очень интересно и впечатляюще встретиться с иностранными сверстниками.

После уроков у нас были различные мероприятия: походы в музеи, путешествия по близлежащим городам (таким как Бриксам, Пэйнтон, Тотнес и др.). Мы посетили музей Торки, Вудлэнд, ботанический сад, поднимались по прибрежной горе и любовались впечатляющими видами на море.

Затем нас ждали вечерние мероприятия, такие как дискотеки, квазар, поездки на различные экскурсии. Но чаще мы проводили вечера с семьями после содержательных дней. После ужина наша семья устраивала нам различные игры, в том числе и настольные. Одним словом, нам никогда не давали скучать. Семья была очень дружелюбная, хозяйка восхитительно готовила, а её муж был страстным футбольным болельщиком и всегда приглашал нас посмотреть футбол вместе с ним.

Эти две недели оставили очень тёплые воспоминания, очень рекомендую посетить Торки. Уверен, что каждый, побывавший в этом прекрасном городе, получит исключительно положительные впечатления и желание погостить в этом месте когда-нибудь снова.


25.07.2014
 
Powered by Phoca Guestbook

Copyright © 2008-2017. Study-Centre

м.Новослободская, ул Селезневская д.11a, офис 417