Страны

Офис переехал
Москва
ул Селезневская д 11А, стр 2 офис 417
м. Новослободская
как пройти (маршрут)

+7 (495) 741-6523
+7 (495) 744-6629
+7 (499) 390-4299 

WhatsApp:
+7 (909) 630-5489
+7 (925) 744-6629

 

"Стади-Центр" - МВТ 017641
номер в Федеральном реестре туроператоров.

Калгари - Wynchemna

Возраст: 10-14лет / 15-23 лет

3 нед (3720CAD): 04.07 – 24.07   19.07 - 08.08   03.08 – 23.08
4 нед (4350CAD): 27.06 – 24.07  12.07 - 08.08    27.07 - 23.08

Цель:   погружение в язык через работу в малых интернациональных группах только на английском языке!
            экотуризм в заповедных Скалистых горах!

Калгари - современный и  безопасный город Канады вблизи живописного горного хребта Роки Маунтинс. Туристы из разных стран приезжают активно отдохнуть на знаменитом горном курорте, поучаствовать в фестивале-родео, посетить самую большую страну динозавров и Олимпийский парк. Роки Маунтинс предлагает своим гостям прогулки по склонам заповедных гор, несравненные по красоте и чистоте высокогорные озера, горячие природные источники. Местные жители доброжелательны и внимательны, поэтому любой иностранец чувствует себя здесь комфортно.

Языковой лагерь Wynchemna в Калгари проводится на территории SAIT - знаменитого Технологического института Южной Альберты - ведущего политехнического вуза в области нефтегазовой промышленности. Лагерь рассчитан до 50 человек, что создает комфортную атмосферу. Кемперы быстро знакомятся друг с другом, активно участвуют в разнообразной программе языковых мероприятий под руководством педагогов и инструкторов. Уникальная языковую программу основана на полном погружении в английский! Уроки в группах до 8чел, завтрак-обед-ужин в тех же группах с учителями, разговорный английский весь день! Самые увлекатеольные спортивные, приключенческие и творческие мероприятия!

Занятия английским проходят в малых группах по 6-8 чел, 28 ур/нед, с упором на развитие основных языковых навыков: чтение и письмо, аудирование и устная речь. Даже обед и ужин проходят в группах с учителями: важно научиться вести беседы за столом на грамотном английском языке. В лагере разработано много креативных подходов для мотивации на активное использование приобретенных навыков. Захватывающие поездки, интересные экскурсии и мероприятия помогут преодолеть языковой барьер и узнать много нового о культуре и традициях Канады.

Проживание предлагается в комфортабельных резиденциях на кампусе SAIT. Это отличная возможность попробовать себя в роли студентов и, возможно, вернуться сюда уже в учебном году. Кемперы проживают по 2 человека в комнате, удобства на 2 комнаты. Они могут пользоваться общей кухней и гостиной.

Питание 3-разовое – «шведский стол» с большим разнообразием супов, салатов, овощей, мяса, рыбы и вегетарианских блюд.

Развлекательная программа. Калгари открывает прекрасные возможности для спорта и отдыха! Отличная спортивная база SAIT с футбольными, баскетбольными и волейбольными площадками позволяет поиграть в гольф и канадский футбол, сквош и хоккей, покататься на роликах и коньках. Среди излюбленных развлечений – гребля на каноэ, скалолазание, езда верхом и плавание в открытом бассейне с искусственными волнами. Каждый вечер организуется развлекательная программа – в неё также входят занятия спортом, танцы, барбекю, шоу талантов и множество других увлекательных мероприятий. В программе также посещение местных достопримечательностей и музеев. Королевский палеонтологический музей – самый большой музей динозавров – более 80000 экспонатов, в том числе 40 полных скелетов динозавров. Хорсшу-Каньон – аналог Гранд Каньона в США, где можно увидеть одну из крупнейших коллекций наскальных изображений 9 века до н.э.

Гвоздь программы – недельный тур в Национальный парк Скалистые Горы – один из самых живописных заповедников на территории всей Канады. Кэмперы откроют для себя уникальные места и живописные заповедные парки Альберты: Кананаксис, Банфф и Джаспер. Их ждёт встреча с дикой природой, здоровый сон под звёздным небом, купание в чистейших источниках, знакомство с местными представителями флоры и фауны и, конечно, непрерывная практика английского языка.

Весь путь преодолевается на знаменитом желтом школьном автобусе, который мы не раз видели в фильмах. На ночь туристы останавливаются в кемпингах, оборудованных чистыми душами, туалетами и кафе. В программе поездки на горных велосипедах и верхом на лошадях, пешие походы и вечерние посиделки у костра. Ярким впечатлением для ребят будет поездка на большом автобусе-снегоходе на знаменитый Колумбийский ледник - один из мощнейших и крупнейших ледников всего мира. Надолго останется в памяти озеро Луиз в окружении величественных гор с заснеженными вершинами и живописными склонами. Завершится тур в Эдмонтоне – столице Альберты. Здесь кемперы вдоволь накупаются в крупнейшем современном аквапарке с горками и посетят самый большой шопинг-центр Северной Америки West Edmonton mall. 

Международный языковой лагерь в Канаде – это впечатления, которые остаются на всю жизнь!

В стоимость включено:

  • проживание в резиденции университета в 2-местной комнате с удобствами на 2 комнаты;
  • 3-х разовое питание «шведский стол»
  • тестирование, 28 ур/нед английского языка, программа общения на английском с учителями;
  • сертификат по окончании курса;
  • программа спорта, досуга, экскурсий;
  • во время похода: 1 неделя - проживание в палатках на территории полностью оборудованных кемпингов, 3-разовое питание в ресторанчиках природного парка;
  • трансфер из аэропорта и обратно (в стандартные дни заезда, а/п Калгари);
  • медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается: 

  • виза: 150 CAD
  • подача документов через визовый центр: 85 CAD
  • авиабилет

Оплата производится в рублях РФ по внутреннему курсу компании на день оплаты

Отправить заявку на бронирование

Wynch Calgary 4wk Plan 4

Copyright © 2008-2017. Study-Centre

м.Новослободская, ул Селезневская д.11a, офис 417