Страны

Адрес офиса
Москва
ул Селезневская д 11А, стр 2 офис 417
м. Новослободская
как пройти (маршрут)

+7 (495) 741-6523
+7 (495) 744-6629
+7 (499) 390-4299
+7 (499) 390-3766
+7 (999) 797-4921

WhatsApp:
+7 (929) 562-3123
+7 (925) 744-6629

 

"Стади-Центр" - РТО 017641
номер в Федеральном реестре туроператоров.

Humboldt-Institut - Берлин, Гейдельберг, Хамм, Нердлинген, Бад Ласфе

ПОЛЕЗНЫЕ ШКОЛЬНЫЕ КАНИКУЛЫ В ГЕРМАНИИ!

(8 - 15 лет, 25 ур/нед, резиденция. От 800 евро/нед)

Германия – страна с богатейшей историей и великим культурным наследием! Именно на немецком языке создавались самые фундаментальные научные труды, именно он был родным языком многих знаменитых ученых, философов, деятелей искусства. Изучение немецкого языка - дело непростое, но немецкий язык открывает доступ к значительной части общемировых культурных богатств. Немецкий – язык бизнеса и прессы, один из наиболее популярных европейских языков.

Humboldt Institut – сеть языковых центров, основанная в 1977 году. Многолетний опыт работы в сфере преподавания немецкого языка как иностранного людям из разных стран мира позволяет центрам «держать марку» и предлагать большое количество разноплановых языковых программ.

Центры Humboldt Institut, в которых проводятся юниорские программы, располагаются в небольших живописных немецких городках или пригородах. Безопасная обстановка, чистый воздух, красивые природные ландшафты вкупе с интенсивными занятиями принесут отличные результаты!

Участники программы - ребята из разных стран мира, проживают в резиденции в комнатах по 1-4 человека. Удобства могут быть как в комнате, так и на этаже. Комнаты для мальчиков и девочек находятся на разных этажах. В некоторых центрах есть возможность проживания в немецкой семье.

В программу включено 3-разовое питание и вечерний перекус. Всегда в наличии свежие фрукты.

Программа предполагает несколько разных модулей обучения:

Интенсив для начинающих – курс, предназначенный для детей и подростков, впервые приступающих к изучению немецкого. 25 ур/нед (по 45 мин), в течение которых квалифицированные преподаватели помогут учащимся усвоить основы языка: базовые грамматические конструкции, лексику; помогут преодолеть языковой барьер, научат основам чтения и письма. Все уроки проходят в занимательной интерактивной форме, помогающей быстрее усваивать материал и пользоваться им впоследствии.

Интенсив для продолжающих – курс подходит учащимся с продвинутым уровнем немецкого. Ребята расширят свой словарный запас, упрочат знания в грамматике.

В некоторых центрах есть Индивидуальные уроки по 25, 30 и 40 ур/нед.

Индивидуальный подход опытного педагога поможет подобрать программу, сообразную личным нуждам учащегося, достичь отличных результатов и разобраться с конкретными проблемами каждого юного студента.

В программу входят 2 экскурсии в неделю (на полдня и на целый день). На территории центров есть все условия для занятий спортом (футбол, баскетбол, бадминтон, велосипедные прогулки, плавание), музыкой (фортепиано), есть доступ к интернету.

Юниоры все время находятся под присмотром воспитателей, которые обеспечивают спокойный и безопасный, но строгий режим.

Режим, спорт, отличное питание, свежий воздух, активные и разнообразные языковые уроки – все это компоненты активного отдыха и залог весёлых и полезных каникул!

Бад-Дюркхайм (12-15 лет): летний центр в курортном городке Бад-Дюркхайм, в 30 мин от Гейдельберга, на северных склонах Альп. Регион известен виноделием, национальным парком Палатинский Лес,  множеством средневековых замков. Проживание: в молодежной гостинице Christophorus House (2-4-местные комнаты, удобства на этаже).

Стоимость (требует уточнения):

2 недели - 1600 евро

Берлин-Ленин (10-14 лет): этот летний центр расположен в пригороде Берлина и недалеко от Потсдама, в городке Ленин, на берегу оз.Клостерзее. Городок известен старинным собором, возведенным более 800 лет назад, живописными окрестностями. Обучение и проживание: на кампусе Университета Изобразительного Искусства и Культуры (2-4-местное размещение, удобства в комнате).

3 недели - 2460 евро

Даты заездов: 3 - 23 июля (3 нед) (прилет вс, отлет сб)

Раймлинген (10-14 лет):  это небольшая деревушка недалеко от города Нердлинген, в центре южной Германии (между Штутгартом и Нюрнбергом). Множество стариных замков, крепостей и дворцов, незабываемые ландшафты. Обучение и проживание: на базе St Albert (2-4-местное размещение, удобства в комнате).

Стоимость в 2016: 2 недели - 1620 евро, 4 недели - 3240 евро

Даты заездов: 3 - 16 июля (2 нед), 3 - 30 июля (4 нед), 17 - 30 июля (2 нед) (прилет вс, отлет сб)

Замок Хессен (10-14 лет): обучение и проживание - на территории самого настоящего замка, построенного в готическом стиле, недалеко от г.Хамм, не берегу реки Липпе (между Дортмундом и Мюнстером). Хамм- быший город шахтеров, в настоящее время - культурная столица своего региона, где проводится множество мероприятий. В городе много зеленых парков, вт.ч. Парк Максимиллиана. Проживание в 2-местных комнатах, удобства на этаже.

Стоимость в 2016: 3 недели - 2400 евро

Даты заездов: 10 - 30 июля (3 нед) (прилет вс, отлет сб)

Замок Витгенштейн (8-12 лет): замок расположен над оздоровительным курортом Бад Ласфе, предлагая ученикам восхитительные виды на Старый Город и живописные окрестности. Бад Ласфе находится в 120 км к востоку от Кельна. Широчайшие возможности для занятий спортом, в т.ч. верховой ездой (при замке есть своя конюшня). Родители могт приехать вместе с детьми и тоже изучать немецкий. Проживание: 3-4-местные комнаты, удобства на этаже.

3 недели - 2505 евро

В стоимость включено:

  • обучение 25 ур/нед, в классе до 10 чел
  • тестирование по прибытии
  • сертификат по окончании программы
  • проживание по программе
  • питание - полный пансион
  • языковые, спортивные, развлекательные мероприятия по программе
  • 2 экскурсионные поездки в неделю (1 на полдня и 1 на целый день)
  • 24 час в сутки контроль за детьми
  • регистрационные сборы

Дополнительно оплачивается:

  • трансфер в дни заезда/отъезда: Бад-Дюркхайм: 60 евро в одну сторону (Франкфурт); Берлин-Ленин: 40 евро в одну сторону (Берлин); Раймлинген: 85 евро в одну сторону (Мюнхен); Замок Хессен: 65 евро в одну сторону (Дюссельдорф); Замок Витгенштейн: 85 евро в одну сторону (Франкфурт)
  • услуги компании: 7500 руб
  • банковские расходы: 3%
  • виза: 35 евро
  • курьерская почта для доставки оригинала приглашения
  • медицинская страховка
  • авиабилет

Оплата производится в рублях РФ по внутреннему курсу компании на день оплаты

Отправить заявку на бронирование

Copyright © 2008-2018. Study-Centre

м.Новослободская, ул Селезневская д.11a, офис 417