Страны

Адрес офиса
Москва
ул Селезневская д 11А, стр 2 офис 417
м. Новослободская
как пройти (маршрут)

+7 (495) 741-6523
+7 (495) 744-6629
+7 (499) 390-4299
+7 (499) 390-3766
+7 (999) 797-4921

WhatsApp:
+7 (929) 562-3123
+7 (925) 744-6629

 

"Стади-Центр" - РТО 017641
номер в Федеральном реестре туроператоров.

Германия

keln brandenburger-tor neu

Германия – замечательная страна с богатейшей историей и великим культурным наследием! Германия – родина многих выдающихся писателей, поэтов и философов, что не могло не отразиться положительно на богатстве немецкого языка. Изучение немецкого языка - дело непростое, но немецкий язык открывает доступ к значительной части общемировых культурных богатств. Немецкий – язык бизнеса и прессы, один из наиболее популярных европейских языков, язык успеха, стабильности и аккуратности, присущей коренным немцам.

Немецкий язык является официальным в Германии, Австрии, Лихтенштейне и одним из официальных языков Швейцарии, Люксембурга, Италии и Бельгии. В качестве языка национальных меньшинств немецкий язык используется во многих странах: во Франции, США, Бразилии, России, Канаде, Нидерландах, Казахстане, Аргентине, ЮАР и многих других. Жители многих государств Европы свободно владеют немецким языком в качестве международного. Именно поэтому для желающих строить карьеру в международном бизнесе в Европейском пространстве владение немецким языком становится особенно необходимым. Во многих странах центральной и восточной Европы - Венгрии, Словакии, Польше - сайты, документы, рекламные материалы, телепрограммы представлены гораздо шире на немецком языке, чем на английском.

Германию всегда отличало большое количество территориально раздробленных политических структур, каждая со своим диалектом. Поэты уже в 13 в. старались избегать диалектных форм в своих произведениях, чтобы сделать их более общедоступными. Еще одним важным шагом становления единого письменного немецкого языка явился перевод Мартином Лютером в 1521 и в 1534 гг соответственно Ветхого и Нового заветов.

В отличие от многих стран, где литературный язык основывается на диалекте столицы, немецкий литературный язык является местным только в Ганновере. И в наши дни немецкий язык имеет сильно различающиеся диалекты в разных областях Германии и Австрии. Последняя реформа немецкого правописания прошла в 1996г.

В Германии много романтичных городов, где можно совместить изучение немецкого языка со знакомством с историей, культурой и традициями страны. Языковые центры находятся в таких известных городах, как Берлин, Ганновер, Кельн, Мюнхен и в таких небольших колоритных городках, как Радольфцелль на озере Бодензее, Манхайм, Саарбрюккен. Очень популярен город первого немецкого университета Гейдельберг с его незабываемыми развалинами старинного замка.

В данном разделе сайта мы предлагаем Вам программы изучения немецкого языка в Германии для совершенно различных целей.

Список документов на ВИЗУ для детей

Список документов на ВИЗУ для взрослых

Список документов на студенческую ВИЗУ

Опросник к немецкой ВИЗЕ

Copyright © 2008-2017. Study-Centre

м.Новослободская, ул Селезневская д.11a, офис 417