Страны

Адрес офиса
Москва
ул Селезневская д 11А, стр 2 офис 417
м. Новослободская
как пройти (маршрут)

+7 (495) 741-6523
+7 (495) 744-6629
+7 (499) 390-4299
+7 (499) 390-3766
+7 (999) 797-4921

WhatsApp:
+7 (929) 562-3123
+7 (925) 744-6629

 

"Стади-Центр" - РТО 017641
номер в Федеральном реестре туроператоров.

Лозанна, Brillantmont International School

Возраст: от 12 лет

Лозанна – город на живописном берегу Женевского озера. Он уютен, компактен и идеален для туристов.  Здесь царит поистине чарующая атмосфера! Взгляд радуют сине-зеленые прозрачные воды озера, по которым курсируют прогулочные кораблики, и яркие цветы, растущие на берегах. Удивительно хороши аккуратные улочки с их милыми старинными домами и величественно возвышающимися готическими соборами.

Лозанна славится своей кухней на любой вкус: от местных деликатесов в очаровательных кафе красочного старого города до гурманских изысков в ресторанах, где работают многие известные повара, например Фреди Жирарде, признанный «Шеф-поваром Века».

Лозанна знаменита своим кафедральным собором в готическом стиле, где когда-то проходили коронации императоров Священной Римской империи. Город также интересен дворцом Рюмина в стиле флорентийского ренессанса. Он был построен в конце 19 века на средства Бестужевых-Рюминых. На западе города расположен один из наиболее интригующих музеев Лозанны - Musee Romain de Lausanne-Vidy. Здесь представлена коллекция археологических находок, найденных на территории города – предшественника Лозанны. Среди экспонатов причудливые предметы повседневной жизни людей в период от 15 века д.р.х. по 4 век нашей эры.

В самом центре города расположилась широко известная Brillantmont International School, которая с 1882 года гостеприимно принимает студентов из более чем 40 стран мира. Учебный корпус школы находится всего в 5 минутах пешком от основных достопримечательностей города и в 40 минутах езды от аэропорта Женевы. Школа предлагает программы по изучению английского языка для детей в возрасте от 12 до 17 лет.

Brillantmont имеет прекрасные возможности для обучения: просторные классы, лингафонную лабораторию, компьютерный класс, библиотеку. 

Школа предлагает интенсивные курсы английского/ французского языков (18 часов в неделю), курсы подготовки к международным экзаменам DELF, TOEFL, IELTS. Курсы помогут Вам усовершенствовать знания в иностранных языках для учебы, работы,  путешествий и т.п. Обучение рассчитано на создание прочной основы грамматических знаний и состоит из четырех главных составляющих: аудирование, чтение, письмо и разговорная речь.
Школа предлагает студентам проживание в семьях и гостиницах.

Летняя программа 

Летом  Brillantmont school предлагает специальную программу от 2-х до 6-и недель, которая предполагает прохождение языкового курса (английский, французский), сочетающегося с культурными мероприятиями. Подростки (12-17 лет) учатся и живут в семи зданиях школы, которые дополняют сад и большой многофункциональный спортивный зал. Группа зданий датируется 1800 годом, поэтому они сохранили шарм старины, несмотря на свое современное внутреннее обустройство. 

Утром (с 9:00 до 12:15) проходит обучение английскому/ французскому языкам, после обеда ребята занимаются в разных спортивных секциях. В выходные дни школа организует насыщенную экскурсионную программу.

Несколько раз в неделю проводятся соревнования по баскетболу, организуются походы в кино, игры в боулинг, катание на коньках, посещение популярных молодежных мест. По средам, после занятий, учащиеся в сопровождении гида посещают такие места, как шоколадная, сырная фабрики, Шильонский замок, Олимпийский музей. Каждую среду школа готовит барбекю, после которого следует дискотека. А в воскресение все классы школы собираются вместе и едут посмотреть на гроты Vallorbe, подземные соляные шахты в городе Bex, на прекрасную долину Joux, казино Grand Jeu, искупаться в аквапарке. Обучение направлено на развитие разговорных навыков и совершенствование грамматических основ. Для получения большего эффекта организуются прогулки по Лозанне, во время которых ученики погружаются в разные языковые ситуации, чтобы преодолеть барьеры общения (в церкви, на выставке, на местном рынке, в центре города и т.д.). Основной акцент при этом ставится на улучшение произношения, восприятия английской/французской речи и реакции на нее.

Квалифицированный преподавательский состав (носители языков) своим внимательным участием помогает научиться справляться с чувством страха и ощущать себя увереннее, разговаривая на иностранном языке.Все классы формируются с учетом языкового уровня обучающихся с помощью несложного предварительного тестирования. Количество человек в классе не превышает 15.

В стоимость включено:

- обучение (французский язык/английский язык на выбор),- проживание, - питание,- трансфер из/в а/п Женевы- занятия спортом, развлекательные мероприятия, экскурсии-медстраховка.

Дополнительно оплачивается: авиабилет; виза 3500 руб; доп. экскурсии.

Оплата производится в рублях РФ по внутреннему курсу компании на день оплаты

Отправить заявку на бронирование

Copyright © 2008-2018. Study-Centre

м.Новослободская, ул Селезневская д.11a, офис 417